Events: Weihnachtsfeier

EINLADUNG zur Weihnachtsfeier der Faustballabteilung

am Samstag, 7. Dezember 2019, 18.00 Uhr, Erlentalhalle Ötisheim

Hallo liebe Faustballfreunde,

das Jahr verfliegt und schon steht Weihnachten vor der Türe. Darum möchten wir gemeinsam mit euch auch dieses Jahr feiern.

Wir laden alle Spielerinnen, Spieler mit Anhang, Eltern, Familienangehörige sowie Freunde und Gönner herzlich zu unserer Weihnachtsfeier ein.

Lasst euch überraschen, was wir dieses Jahr für euch geplant haben. Wichtig ist, dass alle um 18:00 Uhr sich in der Erlentalhalle einfinden und warme Jacken mitbringen.

Gerne könnt ihr euch Programmpunkte überlegen um den Abend kreativ mitzugestalten.

Für unser legendäres Salat- und Nachtischbuffet hoffen wir wieder auf abwechslungsreiche Spenden, die Ihr bitte an diesem Abend mitbringen könnt.

Ganz wichtig ist Eure schnelle Anmeldung bis spätestens 25. November 2019, damit wir alles organisieren können. Ihr könnt Euch ganz einfach anmelden per Email an i.kuhn@haustechnik-vetter.de per WhatsApp oder den unteren Abschnitt abgeben.

Wir freuen uns einen schönen gemeinsamen Abend mit euch verbringen zu dürfen.

Viele Grüße Eure

Irina